Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Шоколадные конфеты с изюмом
Ингредиенты :
Масло какао 300 г
Какао-бобы 300 г
Сахар тростниковый 100 г
Темный изюм 100 г
Инструкция:
1. Перемолоть какао бобы таким образом, чтобы помол был разнородный — от крупных фракций до пыли.
2. Перемалываем сахар в пыль. Желательно взять нерафинированный тростниковый сахар гур.
3. Растапливаем масло на водяной бане. Замешиваем перемолотый сахар и какао бобы. Смесь не должна нагреваться больше 50 градусов!
4. Изюм раскладываем по формочкам, заливаем шоколадной массой и ставим в холодильник на 4 часа для застывания. Есть конфеты лучше не холодными — так полнее ощущается текстура и глубина вкуса шоколада.
02 апр 2016, 02:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.