Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Нутовый омлет
Ингредиенты :
Семена льна молотые 1 столовая ложка
Мука овсяная 1 столовая ложка
Мука нутовая 0,3 стакана
Вода ½ стакана
Соль ¼ чайной ложки
Сушеный молотый чеснок по вкусу
Куркума щепотка
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Шпинат ¼ стакана
Инструкция:
1. В миске смешать венчиком льняные семена с ¼ чашкой теплой воды и оставить на 5 минут.
2. Смешать разрыхлитель и нутовую муку. Добавить овсяную муку, соль, специи, льняные семена и ¼ или более чашку воды, тщательно перемешать.
3. По желанию добавить овощи, халапеньо, зелень и еще раз перемешать.
4. Разогреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом.
5. Добавить массу в сковороду и аккуратно распределить лопаткой.
6. Накрыть крышкой и готовить 7 минут.
7. Снять крышку, добавить несколько капель масла к краям омлета и готовить еще 5–7 минут.
8. Перевернуть и готовить еще 5–6 минут.
05 апр 2016, 21:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.