Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Булочки «Розы» с сахаром и изюмом

Булочки «Розы» с сахаром и изюмом

Булочки «Розы» с сахаром и изюмом







Ингредиенты:

Сахар    100 г
Яйцо куриное    1 штука
Ванилин    1 штука
Изюм    1 стакан
Молоко    200 мл
Сухие дрожжи    10 г
Мука пшеничная    400 г
Масло сливочное    100 г

Инструкция:

1.  Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.

2.  Растопить половину сливочного масла.

3.  Муку просеять.

4.  В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.

5.  Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.

6.  Когда хорошо подойдет, из всего теста раскатать квадрат толщиной в 1 см.

7.  Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть рулетом и разрезать на части по 3–4 см.

8.  Сложить булочки на противeнь и дать им еще хорошо подняться минут 30.
08 апр 2016, 00:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.