Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Булочки «Розы» с сахаром и изюмом
Ингредиенты:
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Ванилин 1 штука
Изюм 1 стакан
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 10 г
Мука пшеничная 400 г
Масло сливочное 100 г
Инструкция:
1. Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
2. Растопить половину сливочного масла.
3. Муку просеять.
4. В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.
5. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
6. Когда хорошо подойдет, из всего теста раскатать квадрат толщиной в 1 см.
7. Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть рулетом и разрезать на части по 3–4 см.
8. Сложить булочки на противeнь и дать им еще хорошо подняться минут 30.
08 апр 2016, 00:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.