Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат с консервированными тунцом и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная белая фасоль 400 г
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Лук красный ½ головки
Перец болгарский красный 1 штука
Огурцы ½ штуки
Маслины по вкусу
Мята свежая по вкусу
Петрушка по вкусу
Кинза (кориандр) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Лимонная цедра по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Инструкция:
1. В глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.
2. Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.
3. Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.
18 апр 2016, 23:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.