Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Брускетта с медовой грушей и сыром «Дор-блю»
Ингредиенты :
Чиабатта 4 столовые ложки
Груша 2 штуки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Мед 2 чайные ложки
Орехи грецкие по вкусу
Сыр дор-блю по вкусу
Масло оливковое 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Смесь салатных листьев 1 пучок
Инструкция:
1. Разрезать груши на 2 части, вынуть сердцевину и нарезать довольно крупными ломтиками.
2. Обжарить ломтики груши в сливочном масле и меду по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Постарайтесь выбрать твердые груши, так как мягкие будут тушиться в собственном соку и совсем потеряют форму. Нам же надо, чтобы каждый кусочек покрыться тонкой карамельной корочкой.
3. Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.
4. Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон.
5. Тщательно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом вилкой или небольшим венчиком.
6. Выложить на хлеб салатные листья, пару ломтиков груши, покрошить сыр и посыпать орехами. Сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
21 апр 2016, 02:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.