Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Земелах
Ингредиенты:
Масло сливочное 125 г
Сахар 125 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 1 столовая ложка
Мука пшеничная 250 г
Корица 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Яйцо, масло, сахар и щепотку соли взбить в однородную массу, до растворения сахара
2. Добавить одну ложку молока и еще раз все перемешать
3. В несколько приемов всыпать просеянную муку и получившееся тесто убрать на 30 минут в холодильник
4. Спустя 30 минут достать и раскатать толщина где-то 5-6мм, укладываем на кулинарный коврик или пергаментную бумагу. Посыпаем смесью 2 столовых ложек сахара и корицы и сразу нарезаем сырое тесто на ромбики.
5. Выпекать не более 15 минут при 180 градусах.
22 апр 2016, 00:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.