Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...

Земелах

Земелах








Ингредиенты:

Масло сливочное    125 г
Сахар    125 г
Яйцо куриное    1 штука
Молоко    1 столовая ложка
Мука пшеничная    250 г
Корица    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Яйцо, масло, сахар и щепотку соли взбить в однородную массу, до растворения сахара

2.  Добавить одну ложку молока и еще раз все перемешать

3.  В несколько приемов всыпать просеянную муку и получившееся тесто убрать на 30 минут в холодильник

4.  Спустя 30 минут достать и раскатать толщина где-то 5-6мм, укладываем на кулинарный коврик или пергаментную бумагу. Посыпаем смесью 2 столовых ложек сахара и корицы и сразу нарезаем сырое тесто на ромбики.

5.  Выпекать не более 15 минут при 180 градусах.
22 апр 2016, 00:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.