Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Яблочный торт с безе
Ингредиенты :
Сахар 100 г
Желток яичный 2 штуки
Маргарин 150 г
Сметана 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука пшеничная 400 г
Яичный белок 2 штуки
Яблоко 4 штуки
Ваниль по вкусу
Инструкция:
1. Желтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.
2. Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).
3. Тесто распределить по форме. Яблоки натереть и выложить на тесто, смесь для безе сверху. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.
24 апр 2016, 02:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.