Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Индейка, запеченая в апельсиново-мятном маринаде
Ингредиенты :
Голень индейки 2 штуки
Апельсины 1 штука
Сок лимонный 1 столовая ложка
Мята сушеная 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Инструкция:
1. Для маринада смешать сок и цедру одного апельсина, лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус, мед, мяту и молотый черный перец. Тщательно перемешать все вилкой или небольшим венчиком.
2. Индейку натереть солью, залить маринадом и оставить мариноваться в холодильнике 2 часа.
3. Индейку вынуть и обсушить бумажным полотенцем (маринад сохранить). Обжарить каждый кусок в раскаленном растительном масле с каждой стороны до золотистой
4. Форму для запекания застелить фольгой (оставить с двух сторон длинные концы), выложить мясо, залить маринадом и закрыть с двух сторон оставшейся фольгой. Запекать в духовке 1 час при 200-220 градусах.
24 апр 2016, 22:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.