Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Свиная вырезка с паприкой и шалфеем

Свиная вырезка с паприкой и шалфеем

Свиная вырезка с паприкой и шалфеем





Ингредиенты:

Свиная вырезка    1 штука
Паприка    3 столовые ложки
Сушеный шалфей    2 столовые ложки
Прованские травы    1 столовая ложка
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Масло растительное    3 столовые ложки

Инструкция:

1.  Свиную вырезку зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать медальонами, шириной 3-4 см, поперек волокон немного наискосок. Покрыть мясо пищевой пленкой и слегка отбить тупой стороной молотка с двух сторон.

2.  Смешать паприку, шалфей, прованские травы и черный молотый перец и тщательно перемешать специи вилкой. Обвалять каждый кусочек мяса в специях со всех сторон и оставить мариноваться в холодильнике часа на 2.

3.  Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо, посолить и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
24 апр 2016, 23:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.