Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Печенье с молочным шоколадом «Американо»
Ингредиенты:
Масло сливочное 50 г
Сахар коричневый 40 г
Яйцо куриное 1 штука
Молочный шоколад 80 г
Мука цельнозерновая 140 г
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Соль щепотка
Инструкция:
1. Очень мягкое масло перетираем с сахаром, добавляем яйцо и нарезанный средними кусочками шоколад;
2. В глубокой миске соединяем просеянную муку, соль и соду;
3. Сладкую сливочную массу добавляем в мучную и замешиваем плотное тесто;
4. Из теста формируем колбаску, оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем в морозильнике на 30-40 минут;
5. Охлаждённое тесто нарезаем на кружочки (0,8-1 см толщиной), придаём желаемую форму, после чего выкладываем на подготовленный противень (на расстоянии 1-2 см друг от друга) и выпекаем при 185* 12-15 минут.
Согласно классической рецептуре, вместо заморозки теста можно просто добавить в него пару ложек молока и выкладывать чайной ложкой на противень без предварительной подготовки. О готовности печенья свидетельствуют его потвердевшие края и слегка влажноватый центр.
27 апр 2016, 00:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.