Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тушеный фаршированный картофель
Ингредиенты:
Картофель 12 штук
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Сметана 4 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Фарш 400 г
Инструкция:
1. Картофель очистить и вынуть сердцевину. Я ковыряю его ножом и ложкой.
2. Одну луковицу мелко порезать, обжарить и добавить в мясной фарш.
3. Картофель начинить фаршем и положить в жаропрочную кастрюлю. Туда же я кладу вырезанные сердцевины, предварительно нарезая более менее похожими друг на друга кусочками.
4. Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.
5. Добавить к овощам муку, томатную пасту (можно домашний кетчуп), сметану, бульон или воду. Посолить, поперчить.
6. Залить этим соусом предварительно подсоленный картофель и поставить в нагретый до 200 градусов духовой шкаф.
7. Готовить 50-60 минут после того, как закипит соус в кастрюле.
8. Перед подачей полить картофель соусом и посыпать зеленью.
Если есть мультиварка, то картофель можно сложить туда, также залить соусом и оставить в режиме тушения на час и не париться до ужина. Она и приготовит, и подогреет.
27 апр 2016, 23:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.