Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг
Шпинат 200 г
Сливки 100 г
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Орехи грецкие 100 г
Сыр 100 г
Инструкция:
1. Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.
2. Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.
3. Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.
4. Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.
5. В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.
29 апр 2016, 01:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.