Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Польский щавелевый суп по‑деревенски
Ингредиенты :
Мясной бульон 1,5 л
Щавель 300 г
Картофель 2 штуки
Яйцо куриное 6 штук
Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
Соль на кончике ножа
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать.
2. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать.
3. Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую.
4. Бульон вскипятить.
5. Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снова довести до кипения.
6. Размешать суп и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить взбитые яйца.
7. Посолить, поперчить, снова довести до кипения. Снять с плиты и дать настояться 10–15 минут.
8. Подавать с четвертинками яиц.
01 май 2016, 22:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.