Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Польский щавелевый суп по‑деревенски

Польский щавелевый суп по‑деревенски

Польский щавелевый суп по‑деревенски








Ингредиенты :

Мясной бульон    1,5 л
Щавель    300 г
Картофель    2 штуки
Яйцо куриное    6 штук
Сметана 20%-ная    2 столовые ложки
Соль    на кончике ножа
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать.

2.  Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать.

3.  Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую.

4.  Бульон вскипятить.

5.  Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снова довести до кипения.

6.  Размешать суп и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить взбитые яйца.

7.  Посолить, поперчить, снова довести до кипения. Снять с плиты и дать настояться 10–15 минут.

8.  Подавать с четвертинками яиц.
01 май 2016, 22:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.