Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Слойка с консервированной грушей и заварным кремом

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом








Ингредиенты:

Слоеное тесто    1 кусок
Корица    по вкусу
Молоко    1 стакан
Сахар    100 г
Желток яичный    2 штуки
Мука пшеничная    25 г
Ваниль    по вкусу
Консервированные груши в легком сиропе    по вкусу

Инструкция:

1.  Пока размораживается тесто, готовим заварной крем.

2.  Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой.

3.  В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая.

4.  Дальше готовим груши. Обсушиваем их от сиропа, разрезаем на части.

5.  Раскатываем тесто, режем на любые формы (ромбики, кружки, квадраты).

6.  Выкладываем на тесто заварной крем и сверху грушу. Посыпаем все корицей.

7.  Запекаем в духовке 20-30 минут до готовности. .

Если залежались с компота консервированные груши, а времени совсем нет, то можно сделать слоечки и без крема. Они получаются тоже вкусными и сочными. Время готовки в этом случае значительно сокращается.
03 май 2016, 01:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.