Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Овощные блинчики
Ингредиенты:
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Лук красный сладкий 4 штуки
Капуста брокколи 4 штуки
Цветная капуста 8 головок
Перец сладкий 1 штука
Цукини 1 штука
Стручковая фасоль 100 г
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Масло рафинированное 150 мл
Масло подсолнечное нерафинированное 150 мл
Инструкция:
1. Берем: картофель 1 бол. или 2 мал., морковь 1 бол. или 2 мал., лук 2 бол. или 4 мал., брокколи 3-4 шт. (у нее специфический вкус, если положить много, не все смогут есть). Микс из замороженных овощей: цветная капуста (белая и зеленая) 7-8 веточек, сладкий перец и цукини, по горсти того и другого, горсть стручковой фасоли
2. Перетираем овощи в мельнице или бленлере. Не сильно! Каша нам не нужна. Должно получится больше килограмма овощей. На килограмм массы перетертых овощей добавляем: 3-4 столовые ложки муки с горкой, 2-3 щепотки розмарина, другие специи по вкусу, соль по вкусу
3. Жарим блинчики. Нерафинированное смешиваем с рафинированным в процорции ≈ 2:1. Нерафинированного масла лить надо побольше, чем очищенного, чтобы ощущался вкус; в то же время, если жарить только на нерафинированном масле, его насыщенный вкус может перебить вкус овощей и специй, поэтому лучше смешивать.
4. Готовые блинчики для красоты можно посыпать кунжутными семечками.
5. За счет нерафинированного масла, розмарина и специфичности вкусов разных овощей, получается очень приятное блюдо. Поскольку картошки совсем не много, на драники оно не похоже.
P.s. Часть овощей мы покупаем в Ашане в замороженном виде, их удобно хранить в морозилке, и можно быстро что-то приготовить. И по цене порой даже дешевле выходит. Замороженные овощи можно заменить на свежие.
03 май 2016, 22:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.