Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Постный суп с грибами и гречкой
Ингредиенты :
Фасоль 350 г
Крупа гречневая 300 г
Картофель 3 штуки
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Соус соевый 150 мл
Томатная паста 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень 1 пучок
Инструкция:
1. Рецепт для большой кастрюли, 5 литров.
2. Варим фасоль в отдельной кастрюльке 30 минут (иначе она будет перебивать вкус грибов).
3. В большую кастрюлю кидаем грибочки. Если это шампиньоны, можно не беспокоиться, они безопасны, можно варить на первом бульоне. Если обычные грибы — первый бульон сливаем, после этого варим не меньше часа!
4. Итак: мы слили 1-ый бульон и поставили новую воду закипать. Ждем, пока закипит, кидаем грибы и отдыхаем 40 минут (если варим шампиньоны, минут 20).
5. Через 40 минут начинаем готовить зажарку: режем лук, трём морковку и обжариваем всё на подсолнечном масле, добавляя ближе к концу томатную пасту.
6. Чистим и режем картофель, закидываем.
7. Добавляем соль и специи по вкусу.
8. Через 10 минут, когда картофель немного проварится, кидаем гречку. Варим её 5 мин., кидаем зажарку.
9. Варим еще 5 минут и кидаем фасоль.
10. Провариваем все вместе минут 5-10. Пробуем, если все ингредиенты дошли до готовности, выключаем.
11. Подаем с зеленью и постным майонезом.
Приятного поста!
03 май 2016, 22:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.