Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Индейка в соусе карри

Индейка в соусе карри

Индейка в соусе карри









Ингредиенты:

Филе грудки индейки    1 кг
Оливковое масло    5 столовых ложек
Кокосовое масло    2 столовые ложки
Желтый карри-порошок     15 г
Лук-порей    1 штука
Специи    3 чайные ложки
Помидоры    1 штука
Натуральный йогурт    350 мл

Инструкция:

1.  Хорошо промытое и нарезанное небольшими кубиками филе индейки выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, оставьте обжариваться.

2.  Тем временем подготовьте соус, в кастрюлю налейте 3 ложки оливкового масла добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.

3.  Помидор (достаточно крупный) очистите от кожици, обдав кипятком, затем мелко нарежьте и добавьте к луку.

4.  Добавьте специи и кокосовое масло.

5.  Не забудьте про индейку, переворачивайте и следите, чтобы она поджарилась до легкой золотистой корочки равномерно с обеих сторон.

6.  В кастрюлю к луку и помидорам, добавьте йогурт и хорошо подогрейте, затем положите обжаренные кусочки индейки и оставьте на маленьком огне в течение 45–60 минут.

7.  Вот и все, осталось лишь выложить на тарелку, добавив немного соуса.

Блюдо следует подавать с малосоленым рисом, чтобы не оттенять приятный вкус мягкого карри и легкий аромат кокосового масла и пряностей.
12 май 2016, 01:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.