Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Датский пирог (Drømmekage)
Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Сливочное масло 175 г
Молоко 250 мл
Сахар белый мелкий 300 г
Яйцо куриное 4 штуки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Кокосовая стружка 100 г
Сахар коричневый 250 г
Инструкция:
1. В небольшой миске смешайте 125 грамм размягченного сливочного масла, 50 мл молока, кокосовую стружку и коричневый сахар. Перемешайте руками.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом квадратную (20–22 см) или круглую форму. Можете воспользоваться бумагой для выпечки, так же смазав ее маслом.
3. Просейте муку с разрыхлителем.
4. Растопите 50 грамм сливочного масла и смешайте с 200 мл молока.
5. Хорошо взбейте яйца с белым сахаром и ванилью. Затем постепенно введите мучную смесь. После вмешайте молочную.
6. Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте примерно 20 минут до готовности.
7. Увеличьте температуру в духовке до 225 градусов.
8. Достаньте пирог из духовки и быстро смажьте приготовленным топпингом. Отправьте в духовку на 5–10 минут.
9. Охладите и порежьте на квадратики или сегменты.
13 май 2016, 01:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.