Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тыквенный карри с изюмом
Ингредиенты:
Тыква 700 г
Репчатый лук 1 штука
Свежие шампиньоны 6 штук
Перец чили зеленый 2 штуки
Перец чили красный 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Вода 150 мл
Куркума 1 чайная ложка
Кокосовое молоко 300 мл
Карри 1 чайная ложка
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Изюм ⅓ стакана
Инструкция:
1. Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком.
2. Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками.
3. В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло.
4. Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.
5. Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения.
6. Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой.
7. Если жидкость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды.
8. За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма.
9. Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить на 3 минуты.
10. Подавать с белым рисом.
15 май 2016, 02:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.