Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Новости регионов » Свинина с персиками в соевом соусе со специями

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

15 май 2016, 02:09
Свинина с персиками в соевом соусе со специями







Ингредиенты:

Свинина    600 г
Персики консервированные    200 г
Репчатый лук    1 штука
Морковь    2 штуки
Сок томатный    150 г
Винный уксус    1 чайная ложка
Крахмал    1 чайная ложка
Молотый кориандр     ½ чайной ложки
Сушеный молотый чеснок    1 чайная ложка
Молотый имбирь    1,5 чайные ложки
Молотая паприка    1 чайная ложка
Сахар    4 чайные ложки
Перец чили    ⅓ чайной ложки
Кунжут    по вкусу
Соль    по вкусу
Сладкий перец    2 штуки
Соус соевый    6 столовых ложек

Инструкция:

1.  Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.

2.  К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.

3.  Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.

4.  В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.

5.  Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.

6.  Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.

7.  Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
По материалам сайта eda.ru

15 май 2016, 02:09




Свинина с персиками в соевом соусе со специями


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.