Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Свинина с персиками в соевом соусе со специями
15 май 2016, 02:09
Ингредиенты:
Свинина 600 г
Персики консервированные 200 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Сок томатный 150 г
Винный уксус 1 чайная ложка
Крахмал 1 чайная ложка
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Сушеный молотый чеснок 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1,5 чайные ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Сахар 4 чайные ложки
Перец чили ⅓ чайной ложки
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Сладкий перец 2 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Инструкция:
1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
2. К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
3. Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
4. В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
5. Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
6. Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
7. Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
По материалам сайта eda.ru
15 май 2016, 02:09
Свинина с персиками в соевом соусе со специями
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.