Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом
17 май 2016, 00:37
Ингредиенты:
Курица 400 г
Капуста брокколи 200 г
Сладкий перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Соус соевый 50 г
Растительное масло 50 мл
Рис 150 г
Кунжут 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.
2. Брокколи разделить на соцветия.
3. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
5. Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне.
6. Отварить рис.
7. Обжарить на сухой сковороде кунжут.
8. Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
По материалам сайта eda.ru
17 май 2016, 00:37
Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.