Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом
Ингредиенты:
Репчатый лук 1 г
Белокочанная капуста 400 г
Желток яичный 2 штуки
Яичный белок 2 штуки
Вода 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло 100 мл
Панировочные сухари 200 г
Сало 70 г
Треска 1 кг
Инструкция:
1. Треску разморозить, воду слить.
2. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
3. Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
4. Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
5. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.
Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».
18 май 2016, 01:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.