Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Крабовые оладушки

Крабовые оладушки

Крабовые оладушки









Ингредиенты:

Мясо краба    200 г
Сыр    100 г
Чеснок    2 зубчика
Яйцо куриное    2 штуки
Пшеничная мука    2 столовые ложки
Растительное масло    1 столовая ложка
Соль    по вкусу
Черный молотый перец    по вкусу

Инструкция:

1.  Крабовое мясо или палочки мелко нарезать

2.  На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)

3.  Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру

4.  По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)

5.  Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду

6.  Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне

7.  Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
20 май 2016, 02:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.