Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Крабовые оладушки
Ингредиенты:
Мясо краба 200 г
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Инструкция:
1. Крабовое мясо или палочки мелко нарезать
2. На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)
3. Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру
4. По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)
5. Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду
6. Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне
7. Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
20 май 2016, 02:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.