Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Свинина в медовой глазури
Ингредиенты:
Свиное филе 1 кг
Апельсины 1 штука
Топленое сливочное масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 1 штука
Мед 3 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Инструкция:
1. Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 минут, затем уменьшить температуру до 180* и печь еще 40 минут.
2. Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.
3. Последние 10 минут запекания поливать мясо получившимся соусом.
Приятного аппетита!
26 май 2016, 02:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.