Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Шоколадная панна-котта с цедрой лимона
Ингредиенты:
Сливки 33%-ные 350 мл
Шоколад 100 г
Лимонная цедра ½ штуки
Молоко 100 мл
Желатин 10 г
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Желатин растворите в горячем молоке.
2. Сливки подогрейте и смешайте с измельченным шоколадом.
3. Поставьте на маленький огонь и постоянно помешивайте, до полного растворение шоколада.
4. Добавьте сахар и лимонную цедру и оставьте еще на несколько минут.
5. Не забывайте помешивать.
6. Достаньте лимонную цедру.
7. Влейте молоко с желатином и хорошо перемешайте.
8. Формочки смажьте сливочным маслом.
9. Разлейте смесь по формочкам.
10. Остудите и поставьте в холодильник на 4 часа (также можете оставить на ночь).
11. Когда десерт будет готов, пустите формочки в горячую воду на 5–7 секунд, так будет проще достать панна-котту.
12. Украсьте измельченным шоколадом и орешками.
26 май 2016, 03:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.