Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Желе из красной смородины
Ингредиенты:
Красная смородина 1,799 кг
Вода 1 стакан
Сахар 7 стаканов
Жидкий фруктовый пекин 120 мл
Инструкция:
1. В сотейник выложите ягоду и раздавите толкушкой. Влейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Процедите через марлю, отжав весь сок, чтобы получилось 5 стаканов сока.
2. Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, помешивая, на сильном огне.
3. Затем добавьте пектин и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
4. Снимите с огня и снимите пенку.
5. Разлейте по стерилизованным банкам, плотно закройте и охладите.
29 май 2016, 23:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.