Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Стожки с фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Репчатый лук 2 головки
Яйцо куриное 3 штуки
Твердый сыр 200 г
Картофель 4 штуки
Фарш 400 г
Майонез по вкусу
Инструкция:
1. Стожки - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены, предварительно приготовленные картофель, яйца, лук и сыр. Все это запекается в духовом шкафу. Лук мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте.
3. Добавьте в яйца немного майонеза и перемешайте.
4. Сыр натрите на мелкой терке.
5. Картофель натрите на крупной терке. Немного посолите.
6. Противень смажьте маслом. Фарш посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешать. Сделайте из фарша лепешки и выложите на противень.
7. На каждую лепешку положите лук, сверху на лук яичную массу. Сверху картофель. Немного промажьте майонезом. Завершающим слоем положите тёртый сыр.
8. Запекайте в разогретой до 200°C духовке примерно пол часа.
9. За 7 минут до готовности, можете повторно посыпать «стожки» тертым сыром.
10. Подавать горячими. Приятного аппетита!
02 июн 2016, 02:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.