Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета
Ингредиенты:
Консервированная чечевица 100 г
Свежие грибы 100 г
Оливковое масло 15 мл
Лук-шалот 1 штука
Свежий тимьян 1 стебель
Сливочное масло 1 столовая ложка
Зеленый лук 3 столовые ложки
Лимонный сок 20 мл
Сыр фета 150 г
Красный лук 1 штука
Инструкция:
1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло.
2. Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте, затем добавьте зеленый лук. Если вы используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде.
3. Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.
4. Раскрошите 150 грамм сыра фета в миску.
5. Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.
02 июн 2016, 22:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.