Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рождественская ветчина с малиновой горчицей
Ингредиенты:
Малиновое варенье 1 стакан
Дижонская горчица ½ стакана
Свиной окорок 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. Смешайте дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отложите в сторону.
3. Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в духовку и выпекайте мясо на медленном огне в течение 2 часов.
4. Затем выньте окорок из духовки, намажьте его сверху получившейся смесью из варенья и горчицы. Выпекайте в духовке до образования красивой румяной корочки. При желании, можно нанести еще один слой глазури и повторить процедуру.
5. Выньте ветчину из духовки, подавайте на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса.
02 июн 2016, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.