Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом
Ингредиенты :
Куриное филе 2 штуки
Красный виноград 1 стакан
Стебель сельдерея 2 стебля
Яблоко 1 штука
Консервированный ананас 150 г
Грецкие орехи ½ стакана
Светлый изюм ⅓ стакана
Зеленый лук 4 стебля
Майонез ¾ стакана
Карри 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец щепотка
Инструкция:
1. Отварите куриное филе.
2. Нарежьте филе небольшими кубиками.
3. Такими же кубиками нарежьте яблоко и ананас.
4. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
5. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки.
6. Тонко нарежьте зеленый лук.
7. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте грецкие орехи 2-3 минуты. Порубите.
8. Для заправки смешайте майонез, соевый соус и порошок карри, приправьте черным перцем.
9. Выложите все составляющие в миску и перемешайте с заправкой.
10. Поставьте в холодильник на 30-60 минут.
04 июн 2016, 22:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.