Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком






Ингредиенты:

Шпинат    280 г
Оливковое масло    4 столовые ложки
Чеснок    1 зубчик
Лимоны    1 штука

Инструкция:

1.  Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.

2.  Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.
06 июн 2016, 01:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.