Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Слоёный пирог со свежей спаржей

Слоёный пирог со свежей спаржей

Слоёный пирог со свежей спаржей








Ингредиенты:

Свежая спаржа    800 г
Слоеное тесто    250 г
Яйцо куриное    1 штука
Твердый сыр    150 г
Специи    по вкусу
Растительное масло    30 г
Соль    ½ столовой ложки
Сметана    50 г

Инструкция:

1.  Спаржу почистить, нарезать и отварить в солёной воде минут 10.

2.  Когда спаржа готова, слить воду, дать немного остыть и блендером перемолоть в пюре. Туда же разбить яйцо, влить сметану или жирные сливки, добавить специи по вкусу, натереть 2/3 сыра. Всё хорошо перемешать. (Можно добавить кусочки курицы, бекона или любого другого мяса.)

3.  Форму смазать маслом и тесто выложить в форму, образовав бортики высотой около 5 см, поставить в духовку и запечь до лёгкой желтизны.

4.  После чего достать тесто из духовки, влить пюре из спаржи в неё и выпекать при температуре 170 градусов минут 20-30. В конце посыпать остатками сыра.

5.  (Получившееся пюре из спаржи можно использовать и для запекания блинчиков, и подавать с пастой, и пр.)
07 июн 2016, 03:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.