Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Слоёный пирог со свежей спаржей
Ингредиенты:
Свежая спаржа 800 г
Слоеное тесто 250 г
Яйцо куриное 1 штука
Твердый сыр 150 г
Специи по вкусу
Растительное масло 30 г
Соль ½ столовой ложки
Сметана 50 г
Инструкция:
1. Спаржу почистить, нарезать и отварить в солёной воде минут 10.
2. Когда спаржа готова, слить воду, дать немного остыть и блендером перемолоть в пюре. Туда же разбить яйцо, влить сметану или жирные сливки, добавить специи по вкусу, натереть 2/3 сыра. Всё хорошо перемешать. (Можно добавить кусочки курицы, бекона или любого другого мяса.)
3. Форму смазать маслом и тесто выложить в форму, образовав бортики высотой около 5 см, поставить в духовку и запечь до лёгкой желтизны.
4. После чего достать тесто из духовки, влить пюре из спаржи в неё и выпекать при температуре 170 градусов минут 20-30. В конце посыпать остатками сыра.
5. (Получившееся пюре из спаржи можно использовать и для запекания блинчиков, и подавать с пастой, и пр.)
07 июн 2016, 03:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.