Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Слоеный рулет с маковой начинкой
Ингредиенты:
Мак 250 г
Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука
Молоко 200 мл
Мед 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Желток яичный 1 штука
Инструкция:
1. Мак выложить в сотейник, залить кипятком и дать постоять 20–30 минут.
2. Воду слить. Сотейник с маком поставить на огонь и дать выпариться остаткам воды.
3. К маку добавить мед, сахар, молоко. Готовить мак на слабом огне, до испарения жидкости, примерно 40 минут, положить сливочное масло и тушить еще 5 минут. Мак остудить.
4. Готовое слоеное тесто раскатать. Выложить начинку на тесто и свернуть в рулет.
5. Взбить яичный желток и смазать им рулет.
6. Рулет поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30–40 минут. Готовность рулета можно проверить, проткнув его зубочисткой. Если на зубочистке не осталось теста, то рулет готов.
07 июн 2016, 03:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.