Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Окунь в фольге

Окунь в фольге

Окунь в фольге






Ингредиенты:

Окунь    3 штуки
Соль    по вкусу
Молотый черный перец    по вкусу
Сушеный укроп    по вкусу
Растительное масло    20 г
Сливочное масло    20 г
Лавровый лист    2 штуки

Инструкция:

1.  Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.

2.  Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.

3.  Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.

4.  Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.

5.  Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.
08 июн 2016, 22:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.