Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Окунь в фольге
Ингредиенты:
Окунь 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сушеный укроп по вкусу
Растительное масло 20 г
Сливочное масло 20 г
Лавровый лист 2 штуки
Инструкция:
1. Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.
2. Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.
3. Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
4. Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.
5. Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.
08 июн 2016, 22:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.