Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Финская уха с лососем
Ингредиенты:
Филе лосося 500 г
Репчатый лук 4 головки
Картофель 4 штуки
Сливки 20%-ные 500 г
Соль, перец горшком, лаврушка по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Сливочное масло 50 г
Инструкция:
1. Лук режем и закладываем в вок или сотейник с оливковым маслом на большой огонь.
2. Жарим минут 5, солим и убавляем огонь до ниже-среднего. Томим минут 10.
3. Режем филе лосося крупными кусками 3х4 см и закладываем к луку. Добавляем сливочное масло. Жарим - томим минут 10.
4. Одновременно с п. 3. кипятим в чайнике 1,5 л воды, выливаем ее в кастрюлю, ставим на огонь и выкладываем в нее чищеный и резаный соломкой картофель. Солим воду, добавляем перец горошком, лавровый лист. Варим 10 минут.
5. Выкладываем все из вока в кастрюлю, убавляем огонь до малого. Добавляем сливки. Пусть побулькает минут 10-15.
6. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой, даем настояться минут 15.
7. Стопка водочки из запотевшего лафитничка не помешает. Во внутрь, не в суп!
8. Приятного аппетита!
08 июн 2016, 22:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.