Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo
Ингредиенты:
Яичный белок 4 штуки
Сахар 170 г
Уксус 1 чайная ложка
Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки
Сливки 30%-ные 200 г
Малина 125 г
Голубика 125 г
Печенье Oreo 4 штуки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Перед началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом.
2. Взбить белки в крепкую пену.
3. Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить можно, растерев немного белковой массы между пальцами.
4. Измельчить Oreo в крошку. Добавить 2/3 печенья в безе, слегка перемешать.
5. Противень выстелить пекарской бумагой или тефлоновым листом.
6. Выложить безе на противень ложкой, сделав углубления для крема в середине каждого безе.
7. Убрать в духовку при температуре 135 С, выпекать 50-60 минут.
8. Когда безе готовы, вытащить противень, дать им 10-15 минут остыть, а тем временем приготовить крем.
9. Взбить венчиком сливки в крепкую пену с сахарной пудрой.
10. Выложить крем в центр безе, украсить ягодами и посыпать оставшимся печеньем.
13 июн 2016, 00:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.