Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Телятина с соусом барбекю
Ингредиенты:
Постная телятина 250 г
Томатная паста 300 г
Чеснок 2 зубчика
Свежий тимьян по вкусу
Мед 1 столовая ложка
Соевый соус 100 мл
Ананасовый сок 200 мл
Соус табаско по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция:
1. Приготовь соус барбекю: измельчи чеснок. Разогрей сотейник, плесни в него растительное масло.
2. Обжарь чеснок на среднем огне, положи томатную пасту. Готовь примерно 20 минут, помешивая.
3. Добавь мёд, соевый соус, ананасовый сок и пару капель табаско.
4. Перемешай. Поперчи по вкусу.
5. Уменьши огонь до минимального, плотно накрой крышкой и готовь ещё 1,5 часа.
6. Немного остуди и взбей блендером. Процеди через мелкое сито или марлю.
7. Телятину поперчи, сбрызни маслом и обжаривай на решётке с каждой стороны до готовности.
8. Перед подачей посыпь тимьяном и розмарином.
9. Подавай вместе с соусом.
10. На гарнир к блюду идеально подойдёт печёный картофель, а также овощи на гриле (их тоже можно полить соусом).
18 июн 2016, 23:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.