Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе

Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе

Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе




Ингредиенты:

Спагетти     160 г
Лосось     160 г
Сыр пармезан     30 г
Зеленая спаржа     90 г
Помидоры черри     70 г
Лук-шалот     1 штука
Чеснок     1 зубчик
Зелень сельдерея     2 г
Тимьян     1 г
Петрушка     3 г
Помидоры в собственном соку     50 г
Шафран     0,1 г
Белое сухое вино     50 мл
Сливки 30%-ные     200 мл
Оливковое масло     30 мл
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция:
1.  Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг.

2.  Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

3.  Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупным кубиком 2х2 см, разрежьте черри пополам.

4.  На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте лосось и обжаривайте еще 2–3 минуты.

5.  Добавьте 50 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки, добавьте томаты в собственном соку, шафран, поперчите, посолите.

6.  Добавьте отварную спаржу и отваренные спагетти, посыпьте мелконарезанной зеленью, добавьте черри томаты и тушите в течение 2 минут.

7.  Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
21 июн 2016, 23:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.