Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе
Ингредиенты:
Спагетти 160 г
Лосось 160 г
Сыр пармезан 30 г
Зеленая спаржа 90 г
Помидоры черри 70 г
Лук-шалот 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Зелень сельдерея 2 г
Тимьян 1 г
Петрушка 3 г
Помидоры в собственном соку 50 г
Шафран 0,1 г
Белое сухое вино 50 мл
Сливки 30%-ные 200 мл
Оливковое масло 30 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг.
2. Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
3. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупным кубиком 2х2 см, разрежьте черри пополам.
4. На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте лосось и обжаривайте еще 2–3 минуты.
5. Добавьте 50 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки, добавьте томаты в собственном соку, шафран, поперчите, посолите.
6. Добавьте отварную спаржу и отваренные спагетти, посыпьте мелконарезанной зеленью, добавьте черри томаты и тушите в течение 2 минут.
7. Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
21 июн 2016, 23:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.