Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Киноа с кокосовым молоком и лангустином
Ингредиенты:
Киноа 100 г
Чеснок 1 зубчик
Лангустины 1 штука
Оливковое масло 1 чайная ложка
Кокосовое молоко 50 мл
Петрушка 10 г
Свежая кинза 1 стебель
Свежий тимьян 1 стебель
Соль по вкусу
Шафран по вкусу
Инструкция:
1. Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.
2. Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.
3. Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.
4. Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.
21 июн 2016, 23:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.