Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Киноа с кокосовым молоком и лангустином

Киноа с кокосовым молоком и лангустином

Киноа с кокосовым молоком и лангустином









Ингредиенты:

Киноа     100 г
Чеснок     1 зубчик
Лангустины     1 штука
Оливковое масло     1 чайная ложка
Кокосовое молоко     50 мл
Петрушка     10 г
Свежая кинза     1 стебель
Свежий тимьян     1 стебель
Соль     по вкусу
Шафран     по вкусу

Инструкция:

1.  Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.

2.  Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.

3.  Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.

4.  Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.
21 июн 2016, 23:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.