Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
Ингредиенты:
Свежая спаржа 500 г
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
Инструкция:
1. Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.
2. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.
3. Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
24 июн 2016, 01:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.