Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном











Ингредиенты:

Свежая спаржа     500 г
Оливковое масло extra virgin     2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан     2 столовые ложки
Соль     по вкусу
Свежемолотый черный перец     по вкусу
Тертая лимонная цедра     1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.

2.  В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.

3.  Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
24 июн 2016, 01:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.