Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат с киноа и бататом
Ингредиенты:
Киноа 240 г
Смесь салатных листьев 200 г
Батат 200 г
Помидоры черри 240 г
Авокадо 2 штуки
Лимоны 4 куска
Ростки подсолнуха 100 г
Оливковое масло extra virgin 50 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соус тамари 50 г
Инструкция:
1. Киноа отварить до готовности (на это уйдет около 15 минут).
2. Батат нарезать дольками толщиной в сантиметр. Обжарить на сковороде гриль с добавлением столовой ложки оливкового масла.
3. Разложить по тарелкам салатные листья (лоло-росса, латук, корн, руккола, мангольд). Сверху — теплое киноа (в жаркую погоду — холодное). Затем — помидоры (разрезанные пополам) и ростки подсолнечника.
4. Смешать салатное оливковое масло и тамари — и заправить салат соусом.
5. Добавить дольки лимона, батат, ломтики авокадо.
24 июн 2016, 01:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.