Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Ингредиенты :
Замороженный шпинат 2 стакана
Морская соль по вкусу
Паста 200 г
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Апельсиновый сок ½ стакана
Грецкие орехи 4 столовые ложки
Белая фасоль печеная с овощами 1 банка
Инструкция:
1. В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
2. Отварить пасту до состояния al dente.
3. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
4. Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
5. Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
6. Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
Если не получилось найти «Печеную фасоль с овощами», можно с успехом использовать белую фасоль в томатном соусе, добавив в блендер еще немного чеснока.
25 июн 2016, 01:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.