Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста со шпинатом и соусом из фасоли

Паста со шпинатом и соусом из фасоли

Паста со шпинатом и соусом из фасоли








Ингредиенты :

Замороженный шпинат     2 стакана
Морская соль     по вкусу
Паста     200 г
Репчатый лук     1 головка
Оливковое масло     2 столовые ложки
Апельсиновый сок     ½ стакана
Грецкие орехи     4 столовые ложки
Белая фасоль печеная с овощами     1 банка

Инструкция:

1.  В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.

2.  Отварить пасту до состояния al dente.

3.  Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.

4.  Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.

5.  Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.

6.  Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.

Если не получилось найти «Печеную фасоль с овощами», можно с успехом использовать белую фасоль в томатном соусе, добавив в блендер еще немного чеснока.
25 июн 2016, 01:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.