Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Банановый пирог-перевертыш с карамелью
Ингредиенты:
Бананы 7 штук
Яйцо куриное 3 штуки
Подсолнечное масло 100 мл
Молотая корица 1 столовая ложка
Пшеничная мука 300 г
Соль щепотка
Сливочное масло 100 г
Коричневый сахар 200 г
Ванилин 8 г
Ванильное мороженое 500 г
Инструкция:
1. 5 бананов размять вилкой.
2. Добавить 3 яйца, 100 г сахара, подсолнечное масло, корицу. Перемешать всё до однородного состояния.
3. Постепенно добавить муку и выместить густое вязкое тесто.
4. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, перемешать и сварить карамель.
5. Разогреть духовку до 180 градусов.
6. Порезать два банана кружочками.
7. В форму вылить карамель, аккуратно что бы не обжечься, распределить по поверхности кружочки бананов.
8. Залить всё тестом.
9. Поставить в духовку на 50 минут. Проверить готовность лучинкой.
10. Дать пирогу остыть, проверить не прилип ли он к бортам. Накрыть тарелкой, перевернуть.
11. Порезать на порции и подавать с мороженным.
30 июн 2016, 01:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.