Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Как пожарить омлет под капотом
Мы проверили реалистичность этой идеи на собственном опыте — на примере омлета с моцареллой и помидорами.
Для его приготовления мы использовали автомобиль «Жигули-2105» с карбюраторным двигателем, обладающим исключительными термическими способностями.
На приготовление омлета у нас ушел один литр бензина. А результат оказался весьма съедобным.
1. Для приготовления омлета мы взяли яйца, сливочное и оливковое масло, базилик, моцарелла, черри и соль с перцем.
2. Из фольги сделали формочку, загнув со всех сторон края, положили ее на радиатор и растопили в ней сливочное масло.
3. Припустили разрезанные пополам помидоры черри на растопленном сливочном масле.
4. Залили помидоры яйцами, перемешанными с солью и перцем, добавили моцареллу и базилик.
5. Завернули края фольги над омлетом, поместили сверток в конверт из фольги, положили обратно на радиатор и закрыли капот.
6. Через 40 минут развернули конверт, полили омлет оливковым маслом — и съели прямо с фольги.
01 июл 2016, 01:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.