Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Капкейки с черной смородиной

Капкейки с черной смородиной

Капкейки с черной смородиной








Ингредиенты :

Яйцо куриное     1 штука
Молоко     75 мл
Сметана     2 столовые ложки
Пшеничная мука     150 г
Сахар     100 г
Разрыхлитель     1 чайная ложка
Соль     на кончике ножа
Сливочное масло     150 г
Сода     на кончике ножа
Ванилин     по вкусу
Замороженная черная смородина     150 г
Белый шоколад     125 г
Мягкий творог     150 г
Сахарная пудра     150 г

Инструкция:

1.  Тесто: Муку просеять с разрыхлителем и содой. Аккуратно вмешать сметану, яйцо, молоко, сахар и ванилин. Все перемешать, дать постоять минут 10-15.

2.  Разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Тесто разлить на 3/4 в каждую форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности 20-25 минут, проверить тесто на готовность-деревянной палочкой.

3.  Начинка: Черную смородину 125 грамм измельчить блендером, до пюреобразной консистенции. На водяной бане растопить белый шоколад. Влить в шоколад фруктовое пюре, перемешать до однородной консистенции.

4.  Готовые маффины извлечь из духовки, дать им остыть, вырезать середину из каждого маффина и заполнить начинкой.

5.  Творожный крем: Оставшуюся черную смородину, так же измельчить в блендере с добавлением сахарной пудры, творога и размягченного(комнатной температуры) масла.Взбить до однородности.

6.  С помощью кондитерского шприца украсить готовые маффины кремом.
09 июл 2016, 00:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.