Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

Брускетта с грибами







Ингредиенты:

Чиабатта     1 г
Грибы     100 г
Чеснок     10 г
Перец чили     5 г
Морская соль     2 г
Молотый белый перец     2 г
Сыр маскарпоне     20 г
Свежая кинза     10 г
Лимоны     1 штука
Оливковое масло     10 г

Инструкция:

1.  На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.

2.  Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.

3.  Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.

4.  Выложите грибы на брускетту.
10 июл 2016, 01:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.