Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Брускетта с грибами
Ингредиенты:
Чиабатта 1 г
Грибы 100 г
Чеснок 10 г
Перец чили 5 г
Морская соль 2 г
Молотый белый перец 2 г
Сыр маскарпоне 20 г
Свежая кинза 10 г
Лимоны 1 штука
Оливковое масло 10 г
Инструкция:
1. На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.
2. Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.
3. Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.
4. Выложите грибы на брускетту.
10 июл 2016, 01:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.