Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Классические булочки синнабон с корицей
Ингредиенты:
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 12 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сливочное масло 200 г
Пшеничная мука 4 стакана
Сахар 1,5 стакана
Ванильный сахар 30 г
Корица 6 столовых ложек
Сыр филадельфия 200 г
Сахарная пудра 1,5 стакана
Соль ½ чайной ложки
Инструкция:
1. Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
3. Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 15 г ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное, чтобы оно было не жидкое, а размягченное.
4. В молочную смесь добавляем муку и соль и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.
5. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
6. Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
7. Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 4 столовые ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.
8. Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
9. Нарезаем рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2–3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
10. Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и 15 г ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово.
11. Как только булочки готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
17 июл 2016, 01:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.