Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Курица по‑тайски
Ингредиенты:
Сладкий перец 2 штуки
Куриное филе 600 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 4 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Карри 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция:
1. Филе курицы нарезаем полосками. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.
2. Выкладываем из сковороды. Если остается бульон, сливаем его в отдельную миску.
3. Перец нарезаем полосками, лук — полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5–7 минут.
4. Готовим соус. Измельчаем чеснок. Соединяем соевый соус, чеснок, мед, карри, перец и муку.
5. Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а также оставшийся бульон. Если бульона нет, вливаем чуть меньше стакана воды.
6. Доводим до кипения и тушим минут 10 до загустения.
30 июл 2016, 04:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.