Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Булгур с чечевицей и овощами
Ингредиенты:
Овощной бульон 1,5 стакана
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Оливковое масло 1 столовая ложка
Булгур ½ стакана
Чечевица 1 столовая ложка
Карри ½ чайной ложки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соус наршараб по вкусу
Инструкция:
1. Мелко нарезать морковь и сельдерей.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить овощи до мягкости.
3. Добавить булгур и щепотку чечевицы, тщательно перемешать.
4. Добавить специи по вкусу (соль, перец, карри, имбирь etc.).
5. Залить горячим овощным бульоном, убавить огонь до минимума и готовить при закрытой крышке до готовности (примерно 20 минут).
6. При подаче добавьте немного соуса наршараб, если хотите сделать блюдо острее.
30 июл 2016, 04:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.