Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Лапша удон с соевым мясом вегетарианская

Лапша удон с соевым мясом вегетарианская

Лапша удон с соевым мясом вегетарианская





Ингредиенты :

соевая курица     100 г
Репчатый лук     1 штука
Морковь     1 штука
Сладкий перец     2 штуки
Лапша удон     200 г
Молотый имбирь     15 г
Молотый сушеный чеснок     15 г
Кунжут     15 г
Соевый соус     ½ стакана

Инструкция:

В кастрюлю с кипятком копускаем на 15 минут кусочки соевой курицы (можно, соевого шницеля, если нет курицы). Достаем курицу из кипятка, нарезаем ломтиками. Обжариваем на сковородке в соевом соусе на сильном огне не больше пяти минут. Параллельно в освободившуюся кастрюлю с кипятком кладем лапшу удон. Достаем курицу из сковородки. В ней же пассируем лук. Длинными тонкими ломтиками режем перец и морковь (если морковь резать лениво, можно потереть на крупной терке). Когда лук смягчится, кидаем перец и морковь к нему. Обжариваем три минуты. (Перец максимально быстро идеальными ломтиками можно порезать, если обрезать попку и верхушку, их потом можно использовать в салате). Лапшу выкладываем на сковородку. Добавляем немного воды и соевого соуса (если только соевого соуса добавить, можно пересолить), много сушеного чеснока и сушеного имбиря. Щедро посыпаем кунжутом. Обжариваем на сильном огне, перемешивая, пока вода не выветрится. Сверху еще посыпаем кунжутом. Подавать вкусно с дольками свежих яблок.
31 июл 2016, 00:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.